APETTIT

Association pour la Promotion Et la Transformation des Tubercules Inter-Tropicaux

  • Français
  • Español

Site Web réalisé Par les fondateurs de

Menu

  • Accueil
  • Qui sommes nous ?
  • Actualités
  • Guides culinaires
  • Listing recettes
  • Recettes en vidéos
  • Téléchargements
  • Annuaire des producteurs
  • Contact

L’igname s’enracine dans le sable des bords de Loire

APETTIT Actualités Internationales 2 août 20236 août 2023

Culture marginale en France métropolitaine, l’igname se prête néanmoins parfaitement au sol sableux du lit de la Loire où certains exploitants agricoles le cultive depuis déjà plusieurs années.

Lire la suite de l’article au lien suivant :

L’igname s’enracine dans le sable des bords de Loire près de Blois (lanouvellerepublique.fr)

  • ← Top 5 des cultures de rente les plus produites en Afrique
  • Des recettes peu onéreuses, avec peu d’ingrédients et faciles à réaliser →
Nombre de visiteurs
Copyright © 2023 APETTIT.
- Conditions générales d'utilisation - Mentions légales