APETTIT

Association pour la Promotion Et la Transformation des Tubercules Inter-Tropicaux

  • Français
  • Español

Site Web réalisé Par les fondateurs de

Menu

  • Accueil
  • Qui sommes nous ?
  • Actualités
  • Guides culinaires
  • Listing recettes
  • Recettes en vidéos
  • Téléchargements
  • Annuaire des producteurs
  • Contact

L’igname pilée, mets béninois par excellence

APETTIT Actualités Internationales 17 mars 20125 juin 2020

L’igname pilée, accompagnée de sauce d’arachide ou de légumes est le mets préféré de nombre de Béninois …

Lire la suite de l’article au lien suivant :

http://www.afrik.com/article25049.html

  • ← Un projet mondial en cours pour préserver la biodiversité de l’igname
  • Madagascar : lutte contre la malnutrition, l’igname à la rescousse →
Nombre de visiteurs
Copyright © 2023 APETTIT.
- Conditions générales d'utilisation - Mentions légales