APETTIT

Association pour la Promotion Et la Transformation des Tubercules Inter-Tropicaux

  • Français
  • Español

Site Web réalisé Par les fondateurs de

Menu

  • Accueil
  • Qui sommes nous ?
  • Actualités
  • Guides culinaires
  • Listing recettes
  • Recettes en vidéos
  • Téléchargements
  • Annuaire des producteurs
  • Contact

Le pain à base de produits locaux remplace la farine de blé

APETTIT Actualités Internationales 28 mai 20221 juin 2022

Au Cameroun, les boulangers se lancent progressivement dans la production de pain à base de produits locaux.

Lire la suite de l’article au lien suivant :

Cameroun : Le pain à base des produits locaux remplace progressivement la farine de blé – KOACI

  • ← L’igname sur Frigo Magic
  • Un rayon dédié aux produits locaux dans un supermarché du benin →
Nombre de visiteurs
Copyright © 2025 APETTIT.
- Conditions générales d'utilisation - Mentions légales