APETTIT

Asociación para la Promoción y Transformación de Tubérculos Intertropicales

  • Français
  • Español

Menu

  • Bienvenidos
  • Quiénes somos ?
  • Guías culinarias
  • Listado de recetas
  • Videos recetas
  • Descargas
  • Contactar

Un japonais spécialiste du bouturage de l’igname es

APETTIT Non classé 5 junio 2020

Technique innovante, comparée à la méthode classique, qui consiste à planter des morceaux du tubercule, le bouturage de tiges, lui, permettrait de disposer rapidement, et en grand nombre, de plants d’igname de qualité.

Lire la suite de l’article au lien suivant :

https://la1ere.francetvinfo.fr/guadeloupe/japonais-specialiste-du-bouturage-igname-633074.html

 

  • ← L’amidon d’igname est très convoité es
  • Multiplication d’igname par mini-bouturage es →
Numero de visitantes
Copyright © 2025 APETTIT.
- Términos de servicio - Notas Legales